Вся упаковка для пива компании AB InBev к 2025 году будет экологичной

Крупнейшая пивоваренная компания мира с помощью инноваций увеличивает устойчивость бизнеса

Производитель пива AB InBev, входящий в EHL Alliance, запустил глобальный центр инноваций и технологий в Бельгии. Среди разработок, которые уже нашли применение в компании, — практика печати этикеток непосредственно на бутылках (так называемая татуировка на бутылках), а также технология Perfect Draft, которая помогает небольшим заведениям хранить и разливать пиво без больших кег.

Поддерживая цели ООН в области устойчивого развития, AB InBev стремится к созданию устойчивых цепочек поставок. Особое внимание компания уделяет умному сельскому хозяйству, рациональному использованию водных ресурсов, перерабатываемой упаковке и действиям в области контроля климата.

К 2025 году 100% продукции AB InBev будет производить в упаковке, подлежащей возврату или изготовленной из переработанных материалов. 100% покупаемой компанией электроэнергии будет генерироваться на базе возобновляемых источников, что приведет к сокращению выбросов CO2 по всей производственно-сбытовой цепочке на 25%.

«Члены EHL Alliance, в том числе и AB InBev - это амбициозные компании с устойчивыми ценностями. Они не боятся выходить за рамки существующего положения вещей, объединяют академический и деловой мир и разделяют такие ценности, как качество товара, семья, уважение, инновации и обучение»

Мишель Роша, генеральный директор EHL Group.

Напомним, что EHL Alliance - это глобальная бизнес-сеть, в которой ведущие академические и отраслевые игроки обмениваются ресурсами, идеями и поддержкой для внедрения новейших тенденций и инноваций в мировой индустрии гостеприимства. Сообщество было основано в декабре 2019 года. Оно объединяет студентов, преподавателей, выпускников и деловых партнеров из различных отраслей. Его цель - создание связи между академическим и профессиональным миром. В EHL Group, в частности, входит швейцарский университет в сфере гостиничного менеджмента EHL Ecole hôtelière de Lausanne.

Авторы материала: Джулианна Мауро, Арш Гупта и Зишуан Чуанг (студенты Университета гостиничного менеджмента EHL)

Ранее +1Платформа рассказывала о способах очистки воды в походных условиях.

Фотографии: iStock

Читайте также