Четыре «Лахта-центра» и полтора Московских Кремля

Компания PERI, один из крупнейших в мире производителей опалубки и строительных лесов, подвела итоги года

Компания PERI за 2021 год приняла участие в реализации более 2,5 тыс. проектов. Она вступила в Ассоциацию организаций строительного комплекса атомной отрасли (АСКАО) и стала техническим спонсором первого Международного строительного чемпионата в Сочи.

В PERI Академии, которая в этом году празднует свою первую годовщину, повысили квалификацию и получили новые навыки 1122 человека. В общей сложности они прошли 1824 обучающие программы. Компания сотрудничает с 41 строительным вузом в 39 городах страны. В следующем году Академия планирует расширить список доступных для обучения профессий.

В течение года компания также активно работала над обновлением линейки продукции. Успешно запустила в производство обновленную опалубку, которая имеет более технологическую и совершенную геометрию и увеличенный срок службы конструкций. И запустила в производство новую версию модульных лесов PERI UP Flex, которая отличается от предыдущей весом отдельных элементов, за счет чего общий вес конструкции снижается до 20%. При этом полностью сохраняется несущая способность системы.

С помощью самоподъемной системы компании PERI за год стеновую опалубку суммарно подняли на высоту 1,6 км, что равно высоте почти четырех небоскребов «Лахта-центр» в Петербурге. А общий периметр самоподъемных ветрозащитных экранов составил 3,7 км, что в 1,5 раза превышает периметр стен Московского Кремля. Защитные экраны обеспечивают безопасность для людей при работе на краю перекрытия и могут подниматься как при помощи крана, так и мобильной гидравлической системой.

«2021 год стал турбулентным годом для всего бизнеса. Колебание цен на сырье, сложности в цепочках поставок и скачки спроса требовали от нас быстрых и качественных изменений. Мы успешно прошли этот опыт и снова доказали, что трудные времена всегда можно использовать в качестве возможности. В 2022 году нас ждут новые вершины: новые продукты и услуги и стандарты сервиса»

Генеральный директор PERI в России Харийс Чика.

Ранее +1Платформа рассказывала, что в России появился «зеленый стандарт» для промышленного строительства. Он повысит инвестиционную привлекательность предприятий энергетического сектора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Фотографии: iStock

Читайте также