LG Electronics получила «серебро» за коммуникации

Пресс-служба компании LG Electronics стала серебряным призером профессионального конкурса

Пресс-служба компании LG Electronics (LG) в России и странах СНГ стала серебряным призером международного конкурса «Пресс-служба года-2021» в одноименной номинации.

Традиционно среди участников конкурса — пресс-секретари, сотрудники пресс-служб и специалисты по связям с общественностью госсектора и некоммерческих организаций.

Конкурс проводится с 2008 года. Его учредителем и организатором является всероссийский журнал для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба».

LG Electronics представила на конкурс программу «#LGLifeIsGood: двойная ДНК бренда — инновации и добро». Период самоизоляций и пандемии показал, насколько важны профессиональные коммуникации в кризисный период ограниченного бюджета. В этот период пресс-служба LG реализовала более 20 крупных Phygital-проектов, раскрыв темы инноваций на службе добрых дел, а также различных социальных проектов. Совокупный охват аудитории проектов и программ превысил 60 млн человек.

Всего на конкурс было представлено более 85 PR-проектов от представителей разных сфер бизнеса и государственных структур. Первое место жюри конкурса присудило Научно-исследовательскому институту скорой помощи им. Склифосовского.

Ранее +1Платформа рассказывала, как LG строит инклюзивный мир с помощью технологий. Компания внедряет инновации, способные облегчить жизнь людей с ограниченными возможностями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Фотографии: Pexels